2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 网站简介
 
网站简介
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:  

 

吉林省安全生产监督管理局政府网站简介

 

       吉林省安全生产监督管理局政府网站始创于2004年,是承担吉林省安全生产监督管理局面向社会和公众发布安全生产信息、宣传安全文化、体现政务公开、提供网上办事服务、实现公众参与的门户,同时也是链接吉林省内外安全生产机构、提供信息服务的平台。该网站连续多次被吉林省政府办公厅评为全省优秀政府网站。

       该网站由吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局)主办,吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全监管信息中心)承办。

       网站建设原则:“政务公开、公共服务、公众参与”。

       在政务公开方面,细化政务公开目录(如要闻动态、通知公告、事故警示、统计分析、事故调查、应急预警等),结合安全生产业务及相关行业建立主题子站(如煤矿安全、非煤矿山、工贸监管、危险化学品、烟花爆竹、职业健康等),逐步形成事故快报、事故调查处理、安全分析、案例分析、安全文化等连续性的安全监管特色栏目;

        在公共服务方面,协调各相关部门,整合现有的数据资源,设有包括危险化学品查询、安全生产专家库查询、注册安全工程师查询、安全评价师查询、安全生产许可查询以及常用工具下载等专题服务;

        在公众参与方面,为社会公众提供了12350网上举报、局长信箱、在线咨询、咨询反馈等便于留言的交流平台。

 

 

 

 

 

 

 

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn