当前位置:首页 > 首页栏目 > 媒体报道
 
中国安全生产报:过节即过关 齐心保平安
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn  2017年02月07日   来源:省局办公室(宣传教育办公室)  

 

过节即过关 齐心保平安

党政一把手 纷纷赴一线

 

        记者 付义书  通讯员  薛蕾

        春节前夕,吉林省省长刘国中到长春市九台区就节日期间安全生产工作进行调研。

        在九台区新商贸市场,刘国中仔细察看了站内的消防设施,听取了市场消防安全工作介绍。他指出,春节期间要完善应急预案,畅通消防通道,落实好应急防范措施,做好节日期间消防安全工作。

        在九台客运中心站,刘国中指出,春运期间旅客流量大,要落实安全生产责任制,保证交通安全,营造一个平安温馨的乘车环境。刘国中强调,各地、各部门要坚持以人民为中心的发展思想,强化安全生产措施,加大监管力度,加强隐患排查,扎实做好节日期间社会稳定、安全生产等工作,确保百姓过一个平安欢乐祥和的节日。

        (中国安全生产报2月6日1版)

 

 

 

 


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间