当前位置:首页 > 首页栏目 > 公文通告

 

吉林省安委会办公室征求《关于探索创建安全生产

多元化投入机制(征求意见稿)》修改意见的函

                                                                                                                                          

 

各市(州)安委会,长白山管委会安委会,梅河口市、公主岭市安委会,省安委会各有关成员单位:

  为进一步深入贯彻落实《中共吉林省委 吉林省人民政府关于加快构建安全发展长效机制的意见》,根据《吉林省贯彻落实党的十八届三中全会决定精神推进全面深化改革重点任务落实的实施方案》确定的安全生产重点任务,在全省全面开展“四化融合”、“三位一体”安全监管防控体系建设的基础上,探索创建安全生产多元化投入机制。按照省委改革领导小组要求,省安委办草拟了《关于探索创建安全生产多元化投入机制的意见(征求意见稿)》,拟报请省委、省政府以“两办”文件下发。请各地区、各部门认真审议,并于5月9日前将修改意见(包括无意见)书面反馈省安委会办公室。

  联系人:朴  宇  联系电话(传真):0431-85096316

  附件:关于探索创建安全生产多元化投入机制的意见

 

                             

                            吉林省安委会办公室

                            2014年4月23日


网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350;0431-85096333
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn 技术支持:中智互融
分享: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间