2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
省应急管理厅开展入户走访慰问活动
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省厅机关党委  

  12月3日,省应急管理厅副巡视员石春平、杨得志及部分包保责任人来到和龙市西城镇二道村入户走访慰问包保贫困户。厅机关党委和驻村第一书记、驻村工作队及相关人员参加了走访慰问。 

 

 

  石春平副巡视员与包保贫困户亲切交流

 

  入户走访慰问过程中,石春平、杨得志及各位包保责任人与贫困户亲切交谈,深入了解他们的身体状况、家庭情况和存在的困难,认真向他们讲解国家的扶贫政策,鼓励他们克服困难,树立脱贫致富的必胜信心,强化对美好生活的向往,在党和政府的带领下,积极参与扶贫项目和各种文体活动,努力增加收入,丰富日常生活,省应急管理厅将尽一切努力帮助他们解决困难、度过难关。 

 

 

  杨得志副巡视员与包保贫困户亲切交流

 

  通过此次入户走访,省应急管理厅更加深入掌握了贫困户的生活困难和实际需求,拉近了与贫困村民的距离,有力地提升了贫困村民对帮扶工作的认可度。