2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
杨凯到龙家堡煤矿检查灾害治理和防汛工作
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局煤监一处  

 

 

 

  8月7日,省安全生产监督管理局局长杨凯冒雨到吉煤集团辽源矿业公司龙家堡煤矿进行调研检查指导工作。调研组一行5人,首先到龙家堡煤矿调度指挥中心,查看了安全监控系统、人员定位系统和冲击地压监测系统的运行状况,仔细询问了井下作业人数和作业地点瓦斯浓度情况,查看了带班矿长行走路线,然后听取了吉煤集团的工作汇报。 

 

 

  杨凯对吉煤集团及辽源矿业公司在瓦斯治理和冲击地压防治等方面所做的工作给予了充分肯定,并对下步的工作提出要求。一是进一步提高对安全生产重要性的认识,将安全生产理念贯彻到每个岗位作业人员,落实责任,常抓不懈;二是加强当前汛期的煤矿安全生产工作,严格执行井上、下领导双带班和应急值班值守制度,层层压实责任,层层传导压力,切实把汛期煤矿安全生产工作抓实抓细,抓出成效;三是推进“双重机制建设”和“五个一工程”建设工作,切实把风险管控挺在隐患排查治理前面,把隐患排查治理挺在事故前面,制定本企业“五个一”制度、标准,把本企业各项工作落到实处;四是希望吉煤集团及所属煤矿把当前和长远工作有效地结合起来,加大安全资金投入,提高技术装备水平,充分发挥科技支撑作用,保证煤矿企业安全高效运营。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号