2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
省安委会办公室召开电动自行车消防安全综合治理工作会议
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:安全生产综合监管一处  

  为贯彻落实《国务院安委会办公室关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知》要求,5月30日,省安委会办公室召开电动自行车消防安全综合治理工作视频会议,对在全省开展电动自行车消防安全综合治理工作进行安排部署。省安委办主任、省安监局局长杨凯就做好综合治理工作提出具体要求,省安全监管局副巡视员杨得志出席会议并讲话。

  

 

  会上,省公安消防总队防火部部长靳威详细解读了《电动自行车消防安全综合治理实施方案》,明确了开展全省电动自行车消防安全综合治理工作的工作目标、治理内容、组织机构、职责分工、工作步骤及具体措施。省安全监管局副巡视员杨得志就做好综合治理工作强调了三点要求:一要强化红线意识,切实增强抓好电动车消防安全综合治理的政治责任感和工作紧迫感;二要坚持问题导向,集中治理电动自行车领域各类消防安全隐患;三要体现责任担当,切实增强电动自行车消防安全综合治理的执行力。

  

 

  省工业和信息化厅、省公安厅、省住房城乡建设厅、省工商局、省质监局等部门负责人,省安全监管局有关(处)室及事业单位负责人在主会场参加会议,各市(州)、县(市、区)有关部门领导在分会场参加了视频会议。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号