2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
省安全监管局召开青年干部座谈会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局机关党委  

  5月4日,省安全监管局组织召开“用一生来践行跟党走的理想追求——纪念五四运动九十九周年座谈会。局党组成员、驻局纪检组长刘玉珊出席座谈会并作重要讲话,局机关党委专职副书记安辉主持会议。局机关各处(室)和直属事业单位20余名青年干部参加座谈。

 

 

  会上,青年干部认真对照习近平总书记在北京大学和中国政法大学重要讲话精神,立足五四运动实质和青年干部工作实际、思想情况等,逐一进行座谈发言。

  刘玉珊认真听取了青年干部的发言,向大家表达了节日的祝贺与问候。刘玉珊指出,党的十九大宣告中国特色社会主义进入了新时代,青年人则是建设新时代的核心力量,为此今年的五四运动纪念活动和青年节具有划时代意义。特别是习近平总书记两次走入高校,更突显了党和国家对青年培养教育事业的高度重视。

  刘玉珊对青年干部提出两点希望:一是希望大家加强学习实践,在马克思诞辰200周年之际,将《共产党宣言》和马克思主义哲学著作阅读一遍,用马克思主义的方法论指导实践。二是希望大家要把高标准履职尽责作为基本要求,敢于担当负责,做好本职工作。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号