2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
省安全监管局召开2017年度党组织书记抓党建述职述责述廉评议考核会议
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局机关党委  

  12月26日,省安全监管局召开2017年度党组织书记抓党建述职述责述廉评议考核会议。会议由丁喜忠副局长主持,省直机关工委副巡视员郑光哲到会点评指导,局机关全体和直属事业单位中层以上党员干部参加了会议。

 

 

  会上,被评为2016年度先进党支部的8位党总支(支部)书记进行了现场述职述责述廉,局机关党委书记柴伟逐一进行了点评;局机关党委书记柴伟现场述职述责述廉,省直机关工委副巡视员郑光哲进行了点评,点评中对我局机关党建工作给予充分肯定,并对下步工作提出了意见。

 

 

  柴伟书记在总结讲话时强调了四点要求:一是强化思想引领。以党的十九大精神为统领,全面加强党对安全生产工作的领导,持续把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是习总书记关于安全生产重要思想武装头脑、推动工作。二是规范组织建设。进一步强化“四位一体”工作格局和“网格化、扁平式、三角式”工作模式责任,坚持导向,严肃党内政治生活,建强支部战斗堡垒。三是抓好纪律建设。全面加强党风廉政建设,坚决把纪律挺在前面,严守政治纪律和政治规矩,有效运用“四种形态”,筑牢拒腐防变思想防线。四是加强作风建设。继续开展作风专项整肃活动,重点整治当前党员干部队伍中存在的“飘”、“躲”、“推”、“拖”、“等”、“靠”和安全监管工作上的“宽”、“松”、“软”、“虚”等工作作风不实问题,为完成好安全监管工作任务提供坚强的政治和组织保证。

 

 

  会议结束后,与会党员对局机关党组织书记抓党建述职述责述廉情况进行了现场测评。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn