2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
吉林省安全监管干部培训基地在华北科技学院揭牌
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局人事处  

  11月4日,吉林省安全监管干部培训基地揭牌仪式暨首期吉林省安委会成员单位领导干部安全生产专题培训开班仪式在华北科技学院(中国煤矿安全技术培训中心)举行。吉林省安全监管局副局长(巡视员)丁喜忠参加仪式并讲话、华北科技学院院长张瑞新、国家安全监管总局党校常务副校长(华北科技学院副院长)韩小乾、华北科技学院培训中心主任马汉鹏、吉林省安全生产教育中心主任武国君、吉林省安全监管局人事处长胡万义参加揭牌仪式。吉林省安全监管局副局长丁喜忠和华北科技学院院长张瑞新为吉林省安全监管干部培训基地揭牌。

 

 

  经吉林省安全监管局与华北科技学院精心筹划、共同协商组建了吉林省安全监管干部培训基地。华北科技学院是隶属国家安全生产监督管理总局的一所高等院校,校园地域辽阔,教育基础雄厚,师资力量强大,是国家定点培养安全工程、采矿工程、自动化等安全管理专业人才的一所高等院校。建立“吉林省安全监管干部培训基地”标志着全省在安全监管干部培训工作上迈出了坚实的一步,省安全监管局将紧紧依托华北科技学院雄厚的教学基础和强大的师资力量作用,通过举办长期、中期、短期培训,为全省的安全监管干部培养出一批又一批的高素质专业人才,不断加强全省的安全监管队伍建设,全面提升监管干部业务素质及执法能力水平,为进一步推进全省的安全监管各项工作打下坚实基础。

 

 

  揭牌仪式后,首期吉林省安委会成员单位领导干部安全生产专题培训开班。来自全省安委会成员单位负责安全生产处(室)领导,各市(州)安全监管局分管综合监管领导,长白山管委会安全监管局分管综合监管领导,梅河口、公主岭市安全监管局分管综合监管领导,省安全监管局相关处(室)部分监管干部,共计90余人参加培训。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn