2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
柴伟主持召开全省煤炭去产能工作推进会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局煤炭行业管理处  
  10月24日,省煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展工作领导小组办公室在白山市召开了煤炭行业去产能工作现场推进会议,省安全监管局柴伟局长主持会议,并部署下一步工作。
 
 
  会上,省安全监管局有关人员结合通化市和白山市工作开展情况,对煤炭去产能政策进行了解读,对近期国家和省政府有关煤炭去产能工作要求进行了传达和贯彻。
 
 

  会议强调,煤炭去产能工作,是国家供给侧结构性改革的重要内容之一,必须按照国家制定的煤炭行业退出标准认真执行。在执行过程中,各市、县要做好组织和协调工作。煤炭去产能工作要走市场化、法治化轨道,既要维护煤矿企业的合法利益,也要依法依规开展煤矿关闭产能退出工作。

 

 

  省安全生产监督管理局安全总监鲍威达、省煤矿安全生产监督管理局煤炭行业管理处有关同志,煤炭行业去产能重点市通化市、白山市和相关县(市、区)政府领导、安监局主要负责同志、2017年计划退出煤矿企业实际控制人(法人)参加了会议。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn