2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 要闻动态
 
参观预防职务犯罪警示教育基地自觉做到警钟常鸣
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局机关党委  

 

 

        为切实加强党风廉政建设,深入推动“三严三实”专题教育,以饱满的工作热情迎接建党94周年,6月30日下午,省安全监管局组织局机关全体干部和直属单位领导班子成员参观了吉林省预防职务犯罪警示教育基地。 

        参观活动中,大家认真聆听解说,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中感受作为一名共产党员的光荣使命,领会加强党风廉政建设,自觉预防职务犯罪的重要性和紧迫性。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,结合“三严三实”专题教育,提高防范意识,自觉做到警钟常鸣。在今后的工作中,时刻提醒自己坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,做到洁身自好、廉洁奉公;自觉巩固群众路线教育实践活动成果,从行动上防微杜渐,勤政为民、廉洁办事,不断改进工作作风;进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

        通过参观活动,更加坚定了全体工作人员做好安全监管工作的信心和决心,以良好的作风和扎实的工作,树立起依法、公正、廉洁、高效的安全监管新形象,促进安全监管工作水平不断提高,为我省经济社会发展保驾护航。 

 

 

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号