2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
洮北区安监局认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:洮北区安全监管局  

  近日,洮北区纪委下发了关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的具体意见,并提出了明确的学习要求。洮北区安监局结合实际,召开专题会议,深刻认识学习《条例》的重大意义,把认真学习《条例》作为一项重要的政治任务,认真抓好《条例》的学习宣传教育和贯彻落实工作,领导带头学习,充分发挥表率作用。

  会议指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,为做好各项事业和工作提供了坚强的纪律保证。

  会议强调,全体党员干部要把《条例》作为当前和今后一个时期的重要学习内容,在集中学习的基础上,整体把握、深刻领会,真正把《条例》要求融会贯通于日常生活和工作中。要进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,增强组织纪律观念,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己言行。要在思想上自觉抵制腐败歪风邪气,管住自己的嘴和手,管住自己和身边的人,努力营造安监系统风清气正的工作环境,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。(洮北区安监局 谭洪岩)