2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
吉林市安监局到昌邑区检查指导安全监察执法情况
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:昌邑区安全监管局  

  109日下午,吉林市安监局督导组到昌邑区检查指导安全监察执法情况。督导组认真地逐一翻阅了自2017年以来的安监局处罚案卷、事故调查案卷,重点查看了执法文书、处罚依据、事故调查报告。在督导过程中,市、区两级安监局还针对涉及安全监管监察业务的相关具体操作环节、法律法规依据等问题,进行了详细探讨和分析。

  吉林市安监局督导组指出:昌邑区安全生产监察执法工作落得实、做得好,能从法律文书的格式、细节上,看出昌邑安监局一线监察执法人员参加各级业务培训,不仅做到了学以致用还能坚持原则、坚持学习,成效特别明显。

  昌邑安监局表示:将以此次督导为契机,进一步做好安全生产监察工作,做到严格执法、保持安全监管高压态势,确保全区安全生产形势稳定。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号