2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
图们市安监局召开干部作风大整顿学习查摆会
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:图们市安全监管局  

  为推动全局干部作风大整顿活动各项工作部署落地见效,统筹兼顾业务工作、脱贫攻坚工作,坚持问题导向,聚焦查“八不”、破“五弊”,将问题查摆的细致深刻,近日,图们市安监局在政府四楼会议室召开干部作风大整顿学习查摆会,会议由局党组书记、局长徐培强主持。

 

 

  会上宣读了《图们市安监局干部作风大整顿活动方案》和《图们市安监局干部作风大整顿活动自查方案》,明确了此次干部作风大整顿的总体要求、自查要求、重点内容、组织领导、方法步骤等。并由局长带领全局人员共同认真学习了黄大年、郑德荣先进典型先进事迹和州人大常委会副主任、市委书记尹成龙等7名吉林省新时代新担当新作为先进典型的事迹。最后,机关全体干部对照先进典型,对照“五弊”表现现场开展自查并填写问题清单。

  会议强调,要突出问题导向,认真落实查摆问题7项举措。把作风整顿与巡视巡查问题整改、三大攻坚战推进、绿色转型发展、全域旅游、安全生产本职工作等经济社会各项工作有机结合,整体推进。要实事求是,对查摆出的问题,从主客观两方面逐项分析产生原因。要立行立改,以问题为导向,举一反三,及时修订完善相关制度,堵住相关漏洞,强化制度的刚性约束,真正做到查找问题不遮掩,发现问题不护短,不折不扣落实好各项问题的整改工作。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号