2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
通化县安监局召开医药生产企业安全标准化达标创建工作推进会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:通化县安全监管局  

  7月2日,县安监局组织召开医药生产企业安全标准化达标创建工作推进会。全县13户医药生产企业主要负责人、市、县安监局分管领导和分管科室主要负责人,并邀请安全评价中介机构负责人参加了会议。

  会议传达并解读了省安委办《关于加快推进冶金等工贸企业安全生产标准化创建工作的通知》、《关于进一步推进企业安全生产标准化建设的意见》和《关于开展医药生产企业安全生产标准化试点工作的通知》,对全县13户医药生产企业全面开展安全标准化达标创建工作进行了统一部署。

  市安监局副局长冷万吉在会议上充分肯定通化县全面推进标准化工作做法,他指出开展安全生产标准化建设是加强安全生产基层基础工作、建立安全生产长效机制的有效途径,是新形势下安全生产工作方式的创新和发展;强调认识上要提高,行动上要坚决,工作上要深化;要认真落实上级有关文件精神,扎实开展工作,采取强有力措施,确保12月底前完成全部达标任务。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号