2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
长春市九台区召开2018年“安全生产月”咨询日宣传活动部署会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:九台区安全监管局  

  6月12日,2018年“安全生产月”咨询日宣传活动部署会在区安监局五楼会议室召开,参加会议的有:区安委会办公室副主任、安监局副局长马庆丰,区安全生产监察大队大队长李平,各乡镇街安监站站长、各安委会成员单位安全科科长。

  会上,李平宣读了《长春市九台区2018年“安全生产月”咨询日活动执行方案》。

  就如何做好“安全生产月”咨询日宣传活动,马庆丰要求各乡镇街、各部门要正确认识宣传教育在安全生产工作中的巨大推动作用,充分认识宣传教育是提升社会认知的重要途径,是形成社会氛围的必要手段,是丰富安全知识的重要平台。要广泛开展安全生产宣传月、咨询日活动。2018年是第十七个安全生产宣传月,各乡镇街、各部门要把握好安全生产宣传月的基本思路,突出抓好安全生产咨询日活动,加强部门之间的协作配合。要切实加强对安全生产咨询日活动的组织领导,具体工作中做到高度重视,确保思想认识到位;明确责任,确保组织领导到位;统一安排,确保活动开展到位,切实营造“生命至上,安全发展”的社会舆论氛围。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号