2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
公主岭市安委办组织召开《中共吉林省委 吉林省人民政府关于开展“安全生产治理年”的实施意见》宣讲会议
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:公主岭市安全监管局  

  6月12日上午,公主岭市安委会办公室组织召开《中共吉林省委 吉林省人民政府关于开展“安全生产治理年”的实施意见》(以下简称《实施意见》)宣讲会议。宣讲前首先组织观看警示教育片。

  此次宣讲特邀吉林市安全监管局煤监处处长,国家注册安全工程师,高级工程师宋树库授课。宋处长结合自身多年的安全监管工作体会,引用大量的典型案例,系统而生动地讲解了《实施意见》背景、目的和意义;总体要求和五大治理具体内容。

  通过宣讲,进一步加深了参会人员对《实施意见》深入理解,为我市下一步认真贯彻落实《实施意见》各项工作奠定了基础。

  公主岭市各乡镇(街道)人民政府分管安全生产领导和安监站长;安委会各成员单位分管安全生产领导和安全科长;国家农业园区各局(办)科长以上干部;市安监局、经开区安监局、园区安监局、大岭汽车园区安监局、岭东工业集中区安监局、怀德工业集中区安监局全体人员以及20家重点企业安全生产负责人共计260余人参加宣讲会议。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号