2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
省安监局督查和龙市安全生产工作
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:和龙市安全监管局  

  6月7-8日,省安监局安全生产督查组在省安监局副局长卜庆安的带领下,对我市安全生产工作开展情况进行了督查。州安监局局长张洪祥、市委常委、常务副市长张新文及省、州安监局相关处室负责人全程陪同。

  督查组一行听取了全市安全生产工作情况汇报,并对庆兴煤业长才二井等企业进行了抽查检查。

  卜庆安对和龙市工作落实情况给与了肯定,同时对下一步安全生产工作提出了具体要求:一是牢牢抓住遏制较大以上事故这个牛鼻子,进一步落实安全生产各项责任,找准工作重点,加强风险管控;二是统筹抓好扶贫攻坚工作中的安全生产环节,切实做到用安全生产保障民生发展;三是采取有力措施,重点强化矿山企业复产验收把关工作,要加强尾矿库汛期值班值守;四是主动作为,真抓实干,加大监管力度,落实处罚、停产整顿等行政强制措施,督促企业主体责任落实;五是注重应急管理工作,完善预案,及时组织开展应急救援演练,稳步提高应急保障能力。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号