2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
朝阳区安监局端午节前走访慰问包保帮扶户
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:  

  68日,值此端午节来临之际,朝阳区安监局全体党员干部,走进湖西街道走访慰问包保帮扶户。 

  党员们详细了解了帮扶居民的家庭及生活状况,嘱咐帮扶居民注意保重身体,并将大米、豆油等慰问品送到他们手中。党员们结合工作职能,对帮扶居民宣传了扶助政策,鼓励他们勇于面对困难,树立信心和勇气,多与党和政府、帮扶单位沟通联系,在党和政府惠民政策的支持下,通过政府的帮扶和自身的努力,提高生活质量。帮扶居民表示,一定会增强生活信心,自强不息,战胜困难,努力改变生活状况。

  区安监局作为包保帮扶单位,将全力以赴做好帮扶工作,摸清情况,以解决百姓实际生活需求为重点,做好帮扶规划。在今后工作中与帮扶户加强沟通,保持长期联系,在各方面给予大力支持,积极开展脱贫攻坚工作,真正实现精准脱贫。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号