2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
桦甸市安监局召开全市矿山、危险化学品和烟花爆竹企业安全生产工作会议
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:桦甸市安全监管局  

  4月13日,桦甸市矿山、危险化学品和烟花爆竹企业安全生产工作会议在市公安局二楼会议室召开,会议主要传达了近期国家领导人关于安全生产工作的重要批示、指示精神,安排部署我市2018年安全生产重点工作。

  局长周兆龙在会议上强调:各企业要充分认识到当前我市的安全生产形势,特别是各企业主要负责人,要提高安全生产意识,真正扛起企业的安全责任和社会责任;各企业要以“安全生产治理年”为契机,主动作为、持续发力,加大隐患排查治理力度和安全投入,及时消除安全隐患,对排查出的隐患,要积极落实整改,坚决杜绝企业带“病”生产;各企业负责人要明确责任,狠抓落实。从领导做起,逐级、逐层面地狠抓安全生产责任制的落实。真正做到“以人为本”和“安全发展”,确保全市安全生产形势持续稳定,为桦甸经济发展营造安全生产氛围做出应有的贡献。

  市安监局领导班子成员,市安监局全体同志,各乡镇人民政府、街道办事处、开发区管委会分管安全生产工作领导、安监站站长,及全市矿山企业主要负责人、矿长、安全副矿长,危化企业负责人,安佳烟花公司主要负责人等共计170人参加了会议。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号