2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
公主岭市安监局开展备春耕专项帮扶活动
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:公主岭市安全监管局  

  4月份是公主岭市备春耕重要时间段,为实现精准扶贫、贫困户精准脱贫,以补齐春耕短板为突破口,公主岭市安监局近期组织开展备春耕专项帮扶活动。

  按照活动安排,8日至13日,安监局各包保小组由主要领导带队,深入走访贫困户家中,详细询问家庭生活和人员身体情况,重点了解备春耕情况和当前需求,完成了实地对接。

  下一步,将按照“一户一策”的原则精准制定当前切实可行、见效快的帮扶计划,重点解决无劳动能力贫困户种地问题和因缺少资金种不了地问题,扎实推进脱贫攻坚工作。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号