2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
昌邑区安监局向龙潭区取经学习“只跑一次”行政审批经验
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:昌邑区安全监管局  

  35日,昌邑区安监局派出工作组,由一名副局长带队,专程前往龙潭区安监局取经学习“只跑一次”行政审批相关的好经验、好做法。

  龙潭区安监局在“只跑一次”行政审批工作上,走得早、落得实,又充分借鉴了温州的成型经验。昌邑区安监局积极向兄弟县区学习让自己少走弯路、更让群众少跑路,着力提效行政审批效率。在龙潭区行政审批大厅,昌邑区安监局的分管副局长、行政审批经办人员与龙潭区安监局同事进行了深入的交流和探讨,一方是虚心请教、记笔记、拷数据,一方是毫无保留、指点迷津、诲人不倦,两个兄弟单位一个认真学、一个耐心教,效果出奇的好。

  经过这次取经学习,昌邑安监局受益匪浅、收获颇丰。回来后他们紧密结合自身实际,有针对性地引进、消化、吸收了龙潭安监局的好做法。目前,昌邑安监局“只跑一次”行政审批相关方案、工作流程和权力清单等材料已完成了初稿,待区政府审核验收后即可实施。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号