2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
昌邑区召开政府常务会研究部署2018年安全生产重点工作
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:昌邑区安全监管局  

  3月9日下午,昌邑区召开第十八届十四次政府常务会,集中研究了2018年安全生产重点任务、深入部署了全国“两会”期间安全生产工作。

  会上,安委办汇报、提请审议了2018年安全生产重点工作任务安排,并就做好当前全国“两会”期间安全生产工作提出了建议。区长刘革锋充分肯定了安委会各有关牵头部门,在2017年团结一心、通力合作,确保了全区安全生产监管有序开展,2018年安委会各成员单位要继续紧密配合,为全区安全生产形势稳中向好做出积极贡献。

  会议指出,2017年全区没有发生“较大”以上生产安全事故,但安全生产工作不能有丝毫放松,随着经济社会发展,群众法律意识和安全意识也在不断提高,安全生产工作面临着新形势、新问题。各部门要常抓不懈,不断落实主体责任和监管责任,不断加强宣传教育,要督促企业深入履行安全生产主体责任,努力提高我区安全生产水平。

  会议强调,现在正值全国“两会”,目前国家、省、市正在进行安全生产专项督导,各部门、各单位要高度重视,要时刻紧绷安全生产这根弦,持续开展好安全隐患排查治理,确保“两会”期间全区安全生产形势稳定。区政府各副区长要按照“一岗双责”要求,带队对分管领域的安全生产工作,进行再部署、再落实、再检查,推动各重点行业领域安全生产态势持续向好。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号