2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
敦化市安监局召开领导班子民主生活会
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:敦化市安全监管局  

  按照市纪委、市委组织部要求,3月12日,敦化市安监党组组织召开了班子民主生活会。局党组书记、局长郭玉增主持会议,市纪委督查组组长王殿坤出席会议并进行活动点评。 

  会上,郭玉增首先代表班子作对照检查, 深入查摆理论联系实际在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,并结合安全生产工作提出努力方向和整改措施。然后,局党组成员一一进行了个人对照检查,深刻查摆自身问题和产生原因,提出改进措施,并开展了批评与自我批评。通过自我剖析和相互批评,大家对自身存在的问题有了更深刻的认识,表示一定照单全收。 

  市纪委督查组组长王殿坤对民主生活会进行了点评,认为市安监局民主生活会会前准备充分,个人剖析深刻,相互批评与自我批评到位,紧扣主题,重点突出,会议开得很成功。最后,郭玉增代表局党组进行了表态,表示,市安监局党组将在市委、市政府的坚强领导下,把管党治党责任扛在肩上落到实处,严格落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,狠抓作风建设,为我市安全生产工作再上新台阶提供坚强的政治保障。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号