2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
公主岭市安监局召开组织生活会和民主评议党员会议
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:公主岭市安全监管局  

  3月9日,公主岭市安监局组织召开组织生活会和民主评议党员会议。会议由我局党组成员李红岩同志主持。

  会议由李红岩同志对党支部2017年度工作情况进行通报,对党支部建设存在问题进行通报;全体党员进行自我批评和党员互评。

  李红岩同志对此次会议进行总结发言。

  李红岩同志强调:应该说,我们召开了一次很好、很有成效的组织生活会。市直机关工委给予了我们很好的指导,各位同志认识较高,态度端正、准备充分,尤其是对自身存在的问题和不足对照的比较准、检查的比较深、原因剖析的比较透。相互间的批评中肯实在,比较到位。

  李红岩同志强调:2018年,我们将进一步深化机关作风建设,进一步夯实组织基础;狠抓党风廉政建设,认真履行好安全生产职责,规范安全监管执法,整改事故隐患,以严谨、务实、担当、协作的安监作风,服务群众,排忧解难,把各项工作目标任务完成,为开创安监局党建工作的新局面而不懈奋斗!

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号