2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
东丰县领导检查春节期间安全生产工作
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:东丰县安全监管局  

  临近春节,为确保让全县人民度过一个欢乐、祥和、安全的节日,2月11日,县委副书记、县长曾海洋,县委常委、副县长王建鸿,副县长、公安局长史翰章带领安监、公安、消防、市场监督管理局、东丰镇等相关部门领导,深入到我县重点企业、人员密集场所检查春节期间安全生产工作。

  检查组一行先后检查了天星热力有限公司、东丰县医院、万福烟花销售一部及东丰县农贸市场等单位。每到一处,曾海洋县长都认真听取了企业负责人有关安全生产工作的情况汇报,详细检查了各单位的经营场所、安全管理台账、消防设施设备等,要求企业时刻绷紧安全生产弦,切实履行安全生产主体责任,不折不扣落实各项安全生产措施。

  曾海洋要求,各企业要做到安全生产不松懈,坚持现有的自查机制和监管巡查机制,做好节日期间的应急值守;要利用多种新媒体把安全生产知识宣传到每一位从业人员,提高从业人员的生产安全自觉性。各乡镇、各部门要进一步强化安全生产红线意识,强化安全监管,完善工作举措,狠抓工作落实,坚决防范和遏制事故发生,确保让广大群众度过一个温暖祥和的春节。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号