2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
敦化市安监局召开2017年度总结表彰大会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:敦化市安全监管局  

  2月12日上午,敦化市安监局召开2017年度总结表彰大会,总结2017年全局工作情况,对2018年工作进行动员部署。市安监局全体机关干部参加会议。 

  会议传达了《市安委会关于做好“春节”和“两会”期间安全生产工作的通知》要求,通报了2017年市安监局获得的各类荣誉情况,对2017年工作成绩较为突出的科室和个人进行了表彰。 

  市安监局局长郭玉增对2017年全局各项工作和取得的成绩进行了全面总结,深入剖析客观存在的问题和不足,认真分析了当前面临的形势任务,从落实安全生产工作责任、实施安全生产九大专项治理工程、提升安全生产执法工作水平、加强安全生产基础建设、推动安全生产领域改革创新和推进全面从严治党共六个方面对2018年全局工作进行安排和部署。会上,郭玉增强调,春节期间全局干部职工做到人休思想不休,做好带班值班工作,确保一旦发生事故能科学有效处置。同时,持续加大烟花爆竹“打非”工作,继续开展非煤矿山、危险化学品和人员密集场所安全检查,坚决防范安全生产事故发生,为全市人民创造平安祥和的节日环境。(敦化市安监局 李健)

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号