2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
长白县安监局“廉政身份证”促廉洁
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:长白县安全监管局  

  为确保党风廉政建设责任制的落实,坚持安全监管与廉政建设两手抓,近日,长白县安监局以“廉政身份证”为载体,全面促进全局党员干部廉洁自律。

  “廉政身份证”内容包括党员干部基本情况,收入情况,重大事项情况,住房、车辆及家庭财产情况,配偶、子女投资经营、出国(境)情况,受党政纪处分情况,警示训诫谈话情况等。住房、车辆情况登记表要求写明资金总额和来源,重大事项情况登记表要求写明资产变动、婚丧嫁娶等相关情况。在党员干部提拔、调动、表彰、考核时,认真审核干部廉政档案,对存在疑问的、有问题的一律排除出提名人选,有效防止干部“带病提拔”,坚决撤换干部“带病在岗”。

  目前已对全局14名党员干部建立了“廉政身份证”,做到局管干部全覆盖。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号