2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
长白县开展瓶装液化气安全生产专项联合检查
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:长白县安全监管局  

  为加强瓶装液化气市场的管理,消除安全隐患,近日,长白县安委会办公室组织住建局、消防大队、市场监管局、安监局、等部门在全县范围内开展瓶装液化气专项联合执法检查。

  每到一处,检查执法人员对各燃气站的气体浓度报警仪、安全放散装置、安全阀等安全附件进行了认真排查,并对燃气设施运行、维护、巡检记录,安全管理制度,操作人员持证上岗情况等软件资料进行了深入检查。

  此次检查要求各燃气企业切实负起安全生产主体责任,认真做好隐患排查、上报、整改工作。同时严格执行值班值守制度,及时掌握安全生产动态,维护稳定可控的工作秩序。

  针对此次联合检查排查出的18条事故安全隐患,检查组要求相关企业按照“定时间、定人员、定责任、定措施、定资金”的要求进行全面整改,确保了全县燃气行业安全运行。(长白县安监局 吴士俊)

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号