2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
长白县召开政府常务会听取安全生产工作汇报
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:长白县安全监管局  

  1月9日下午,长白县政府召开县政府常务会议,听取了2017年全县安全生产工作汇报。

  会上,首先听取了县安监局负责人就2017年全县安全生产工作完成情况及春节前重点工作安排情况的汇报。

  县长李圣范听取汇报后,充分肯定了2017年全县安全生产工作所取得的成绩,并指出,安全生产工作只有起点没有终点,任何时候都不能放松,要时刻保持安全生产警钟长鸣,坚决不能掉以轻心。

  各乡镇、各部门要认真贯彻县委、县政府的决策部署,切实把全县非煤矿山、危化品、烟花爆竹等重点行业安全监管作为当前重点工作,进一步加大执法检查力度,全面消除死角死面,始终保持安全生产永不言好的高压态势;要严格落实乡镇属地管理和部门监管责任,及时整改各类问题隐患,坚决遏制各类事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。(长白县安监局 吴士俊)

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号