2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
龙井市安监局开展“两节”期间安全大检查
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:龙井市安全监管局  

  龙井市安监局加大安全生产督查检查工作力度,营造良好氛围和环境,确保“两节”和“十九大”期间安全生产形势稳定。

  一是深入贯彻落实国务院、省、州安委会会议精神和市委、市政府领导的指示要求,部署并协调各方力量组织开展了安全生产大检查和联合执法,确保国庆、党的十九大期间的安全生产形势稳定。二是围绕安全生产重点工作的推进,紧紧盯住煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、道路交通、消防火灾等重点领域开展大检查。三是组织开展人员密集型场所安全检查,由安监、消防、市场和质量监管、商务、旅游等部门组成联合检查组分别对我市西市场、商贸城、客运站、辣白菜节、琵岩山旅游景点等重点人员密集型场所进行检查。

  “两节”期间市安委办组成督查组由安委会各位副主任带队,督查各乡(镇)、社管委、各行业领域主管部门和企业开展安全生产大检查情况。截至目前,大检查期间,已督查5个乡(镇)和10家生产经营单位,共排查企业692家,查出一般隐患310条,整改305条,整改率98.4%,落实隐患整改资金4.3万元。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn