2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
延边州安监局领导到敦化督查国庆期间安全生产工作
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:敦化市安全监管局  

  10月8日,延边州安监局局长窦庆国带队,深入到敦化市对“国庆”双节期间安全生产工作进行督查,敦化市安监局局长郭玉增等陪同督查检查。

  在中储粮敦化直属库,窦庆国一行认真的查看了仓储库的消防器材设置、消防水源、电力控制、仓储库安全设施和节日期间值班值守等情况,并向库管人员详细了解了日常安全管理情况,对该库规范的安全管理和严格的责任落实工作给予了充分肯定。在新元木业公司,督查组详细检查了生产车间各岗位安全操作、节日期间安全措施落实和防火等情况,对企业做好节日期间和今后的安全生产工作提出了要求。

  窦庆国在检查中表示,敦化市把安全生产工作当成第一要务抓紧抓好,节日期间市领导带队检查安全生产工作,安监部门不间断的督查检查重点企业和重要部位,安全责任落的实、抓的紧。下一步,要切实加强安全监管,加大隐患排查治理工作力度,强化应急管理,采取有效措施,确保十九大期间和今后安全生产工作稳定。 (敦化市安监局 吴海涛)

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn