2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
朝阳区开展安全生产“铁拳行动”大检查
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:朝阳区安全监管局  

  朝阳区安监局积极开展安全生产“铁拳行动”大检查。根据长春市安监局文件要求制定了《朝阳区安全生产“铁拳行动”大检查实施方案》,分为两个检查组,聘请专家进行执法检查。截止目前,共检查企业24户,发现隐患70项,实施行政处罚1户,下达责令限期整改指令书10份,已整改隐患40项,其余正在督促整改中。

  下一阶段,朝阳区安监局将继续对辖区内企业进行执法检查,根据长春市安监局制定的执法检查表内容,对现场发现的每一项问题隐患和违法违规行为都提出执法处理意见,严格落实“四个一律”执法措施。对一时不能完成整改的重大隐患进行备案登记,实施挂牌跟踪督办,确保安全生产形势稳定并持续向好。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn