2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
省安全生产大检查第五督察组到通化县督导检查安全生产工作
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:通化县安全监管局  

  9月8日,吉林省安监局副局长卜庆安带领省纪委监察厅、省政府督察室、省国资委、省新闻出版广电局主要领导和省安监局相关处室人员,实地到通化县振国药业对企业的安全大检查工作进行了督查检查。

  督察组首先听取了企业关于安全生产大检查、隐患排查治理、双重机制建设、标准化创建工作的汇报,现场查阅企业的各项安全管理资料,并听取了通化县政府安全生产大检查的工作汇报。

  督察组对通化县开展安全生产大检查工作给予了充分肯定,认为通化县委、县政府高度重视安全生产大检查工作,多次召开会议精心进行部署,科学谋划,认真实施,各项工作得到扎实、有序开展。

  督察组检查时要求,十九大召开在即,通化县委、县政府要整体按照省委、省政府的部署和要求统一谋划,认真贯彻落实,并切实履行好安全生产工作各项任务,要落实好企业的安全生产主体责任,加大隐患排查治理力度,确保安全生产形势的持续稳定,特别要加强重点行业领域的专项整治工作,把安全生产工作落到实处,真正抓出实效。

  通化县副县长聂洪志、县安监局局长刘洪东、通化市安监局的领导陪同督查。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn