2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
延边州安全生产大检查第二督查组到珲春市开展督查活动
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:珲春市安全监管局  

  2017年9月5日-6日,延边州安全生产大查第二督查组到珲春市对安全生产大检查工作进行联合督查。督查采取听取汇报,查看内业、实地踏查,随机抽查方式进行,重点检查珲春市开展大检查工作的组织部署情况、开展自查自改情况、深入开展专项治理情况、严格安全监管执法情况、突出问题和重大隐患整改情况、舆论宣传情况、重点工作推动情况。

  督察组对珲春市政府内业材料进行了详细检查,抽查了住建、交通、新安街的安全生产大检查材料,实地督查了现代百货、紫金铜业、特莱纺织、东洋实业4家企业。对督查发现的问题,督查组要求相关部门和企业立即整改,并要求珲春市切实加强安全监管,严厉打击安全生产违法违规行为,加大隐患排查整改力度,确保安全生产大检查取得实效,为迎接党的十九大的胜利召开营造和谐稳定的安全环境。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn