2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
珲春市开展安全生产大检查联合督查行动
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:珲春市安全监管局  

  9月7日至8日,由珲春市委督查室、市政府督查室及市安委办成立的联合督查组,在全市范围内开展安全生产大检查联合督查行动,积极落实安全生产大检查各项工作。

  行动中,督查组分为5组前往各乡镇、街道、安委会成员单位和重点企业进行了全面细致的检查,通过听取汇报、查看内业和随机抽查等多种方式,深入了解了各部门和企业大检查部署落实情况,自查自纠情况及整改治理突出问题和重大隐患等情况。重点对煤矿、非煤矿山、危险化学品、道路交通、建筑施工、民用爆炸物品、特种设备、水利、旅游、消防、商贸流通等重点行业(领域)开展实地督查,对人员密集场所、道路运输、城市建设、燃气管线、烟花爆竹、油气输送管道等场所和部位开展有针对性地安全生产督查检查,并对督查中发现的问题现场予以指导解决,限期进行整改。

  督查组要求各相关部门要高度重视,进一步强化安全生产红线意识,严格贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府,州委、州政府关于安全生产的决策要求,明确督导重点与责任分工,细化工作安排,充分做好迎检准备,确保全市安全生产形势稳定向好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn