2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 基层工作
 
延边州安全生产大检查第二督查组对图们市安全生产大检查工作进行联合督查
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:图们市安全监管局  

  按照全州安全生产大检查联合督查工作要求,9月7日至8日由州工信局党组成员、纪检组长崔东辉带领的第二督查组对图们市安全生产大检查工作开展情况进行了联合督查。

  督查组听取了图们市副市长赵占秋关于开展安全生产大检查工作的汇报,重点抽查了向上街道办事处、延边泛西方塑料有限公司、惠人电子有限公司、长春燃气有限公司、吉通公司、阳光幼儿园等6家单位的安全生产大检查工作落实情况。检查中,督查组认真查阅各单位的安全生产内业资料,深入生产一线实地检查安全通道、消防设施和仓库货物存储情况,与受检单位企业负责人开展座谈,详细了解各项工作具体落实情况。

  通过为期2天的督导检查,督查组充分肯定了我市各领域安全生产工作开展情况,对于存在的不足提出了宝贵的意见。

  督查组强调:安全生产大检查工作不能走过场、走形式,发现隐患和问题要立即整改,并按期复查形成闭环。安全生产大检查工作是贯彻落实州委、州政府有关安全生产工作的重要举措,各单位、各部门要加强领导、树立安全生产意识、强化措施,认真落实安全生产责任,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn