2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 公文通告
吉安监管非煤〔2018〕256号

吉林省安全监管局关于明确非煤矿矿山企业

安全生产许可证实施办法有关问题的通知

 

各市(州)安全监管局,长白山管委会安全监管局,梅河口市、公主岭市安全监管局,各县(市、区)安全监管局:

  为贯彻落实《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第20号)的二十六条、二十八条规定,现就有关问题明确如下:

  一、外省、自治区、直辖市登记注册的地质勘探单位、采掘施工单位在我省从事作业的,向作业所在地县级安全生产监督管理部门书面报告。

  二、非煤矿山企业采矿许可证到期失效的或被暂扣、撤销、吊销和注销的,向非煤矿矿山企业所在地县级安全生产监督管理部门交回安全生产许可证正本和副本。

  三、请各地区接到本通知后,立即通知到本辖区内相关企业并按本《通知》规定执行。国家另有新规定,按新规定执行。

 

 

 

  吉林省安全生产监督管理局

  2018年10月10日   

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号