2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
综合监管一处扎实开展“我为应急管理工作发展建言献策”活动
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:安全生产综合监管一处  

  11月9日上午,按照厅党组的统一部署,综合监管一处党支部召开党员大会,开展“我为应急管理工作发展建言献策”活动。

 

 

  会前,组织全体党员认真学习了厅党组书记、厅长霍云成《在省应急管理厅第一次党组(扩大)会议上的讲话提纲》及《吉林省应急管理厅关于印发<关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动的实施方案>的通知》精神。会上,大家结合工作实际,积极发言,献计献策,梳理出抓紧建立应急管理专家队伍、抓紧建立联合工作机制、持续加大巡查督查力度等13条工作建议。

  通过建言献策活动提高了支部凝聚力,统一了支部党员思想,全体党员表示坚决做到:进一步提高思想认识,增强做好机构改革期间应急管理工作的责任感、紧迫感;进一步强化工作落实,持续推动十大领域专项治理等年度重点工作,确保按时完成任务;进一步加强作风建设,做到严于利己,遵章守纪,保证机构改革期间作风不减,标准不降。