2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
危化处支部召开党员大会动员部署我为应急管理工作发展建言献策活动
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省厅危化处  

  按照厅机关党委部署,11月7日下午,危化处党支部召开支部党员大会,对开展“我为应急管理工作发展建言献策”活动进行动员。

  会上,全文传达学习了厅党组书记、厅长霍云成《在应急管理厅第一次党组(扩大)会议上的讲话提纲》,集体学习了厅机关党委下发的《关于开展“我为应急管理工作发展建言献策”活动方案》,并对“我为应急管理工作发展建言献策”活动进行了动员部署。

  会议强调,要深入贯彻落实厅党组书记、厅长霍云成在应急管理厅第一次党组(扩大)会议上的讲话精神,扎实开展好我为应急管理工作发展建言献策”活动。支部党员要做到:一是加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,提高政治站位,转变思想观念,适应应急管理新职能、新定位,切实增强做好应急管理工作的使命感和责任感。二是巩固干部作风大整顿活动成果,加强作风建设,要守廉洁自律、遵法守纪,尽职尽责,按章办事。三是加强廉政建设。要从自身做起,自觉遵守执行党员领导干部廉政准则,执行落实好廉洁自律各项规定。四是要开展好“我为应急管理工作发展建言献策”活动,对应急管理工作积极建言,切实增强主人翁意识,为应急管理工作发展贡献力量。