2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
执法监察总队组织召开“解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动”动员会
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产执法总队  

  11月2日执法监察总队按照厅党组工作部署,组织全体人员传达学习了《关于做好习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神学习培训工作的实施方案》《关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动的实施方案》文件精神。 

 

 

 

  总队支部明确要求每名党员干部要认真学习领会两个文件的深刻内涵,要学原文、悟原理,反复将所听、所看、所学、所思、所悟有机结合,整体学、系统学,着力在学懂弄通做实上下功夫。 

  期间,总队主要负责人认真了传达厅党组2018年第3次党组(扩大)会议和2018年第一次厅长办公会议精神,并针对当前机构改革调整,要求每名同志紧紧围绕“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象、新担当、新作为推进吉林全面振兴”为主题,努力工作,着力推动总队工作再上新的台阶。