2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省安全生产应急救援指挥中心及时传达学习厅党组会议精神
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产应急指挥中心  

  10月22日,应急中心召开全体干部大会,传达学习了厅党组书记、厅长霍云成在厅党组第一次扩大会议上的讲话精神。 

 

 

 

  会议要求,全体同志要切实增强做好应急管理工作的责任感和使命感,明确应急管理工作的目标、原则和职能定位,积极担当作为,按照厅党组的要求认真履职,加强应急值班值守和安全生产应急管理工作,推进信息化建设,努力完成年初制定的工作目标。 

  会后全体人员表示,在机构改革的新形势下,解放思想,适应改革,以高标准高质量完成各项任务;坚持把纪律挺在前面,用优良的纪律作风,树立应急管理队伍新风气、新形象,始终做到“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减、底线不失”。