2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省职卫所开展“不忘初心缅先烈、履行使命我能行”主题党日活动
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省职业卫生监督所  

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,巩固干部作风大整顿活动成果,激发党员活力,教育引导党员干部不忘初心,牢记使命。10月12日下午,省职业卫生监督所党支部组织开展“不忘初心缅先烈、履行使命我能行”主题党日活动。

 

 

  活动当天,省职业卫生监督所全体党员来到位于长春南湖公园内的长春解放纪念碑前,车明所长向大家讲解了长春解放纪念碑的由来和修建意义。随后,大家绕南湖徒步,感受南湖公园巨大变化的同时,畅谈改革开放40年来我省在经济、科技、文化、生态、民生方面取得的飞速发展。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,努力奋斗,为祖国繁荣富强作出贡献。最后,参加主题党日的全体同志在长春解放纪念碑前合影留念。

 

 

  通过此次主题党日活动,不仅缅怀先烈,牢记共产党员的初心和使命,同时增强了党员的先锋意识,激发了大家热爱集体、敢于奉献、攻坚克难的进取精神,充分展示了省职业卫生监督所党支部良好的精神风貌。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号