2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省安科院召开党员干部作风大整顿专题组织生活会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全科学技术研究院  

  9月19日,省安科院党总支召开党员干部作风大整顿专题组织生活会,全体党员参加会议。副巡视员杨得志到会指导工作。

 

 

  会议通报了会前谈心谈话、征求意见情况和前次组织生活会问题整改情况。院班子成员结合自身工作实际,从责任意识、工作动力、干事魄力、能力素质、整改力度五方面进行对照检查,深刻剖析问题产生的原因,提出整改措施,并交换批评意见。

 

 

  杨得志同志指出,省安科院党总支对这次专题组织生活会准备充分,查摆问题准确,原因剖析深刻,整改措施针对性强。同时对安科院今后工作提出要求:一是加强作风建设,希望院里结合党员干部作风大整顿活动进一步查找自身问题,深刻剖析问题原因和根源,有针对性的进行整改,进一步提升自身能力;二是加强学习,学习党章条例、习近平总书记系列重要讲话等理论知识,学习相应的专业知识和安全生产相关的法律法规,武装头脑提高自身素质,更好的指导实际工作;三是加强团结,进一步团结一心,在院总支的领导下谋事业重大局,心往一处想,劲往一处使,展示出安监系统的形象和安科院的集体战斗力;四是多出成果,作为科研单位,要根据自身的特点,围绕自身优势,多承揽一些项目,多承担一些项目,多出一些成果,为安全生产事业做好支撑服务,为安全生产事业的发展做出应有的贡献。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号