2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省安全生产应急救援指挥中心党支部召开干部作风大整顿专题组织生活会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全生产应急指挥中心  

  9月20日上午,应急中心召开了干部作风大整顿专题组织生活会。中心中层以上干部参加了会议,副处级以上干部(含非领导职务)开展了批评和自我批评,石春平副巡视员到会进行了督促指导。

 

 

  会议首先通报了大整顿活动的动员部署、传达学习、谈心谈话和征求意见情况,按照大整顿活动方案,副处级以上干部对照“五弊”问题,聚焦责任、动力、魄力、能力,联系自身思想、工作作风实际,深刻剖析了自己存在的问题及产生的根源,并提出整改措施和努力方向。在自我批评的基础上,与会同志开展了严肃的互相批评,诚恳地指出了其他同志的不足。

  石春平指出,应急中心党支部对此次作风整顿活动高度重视,党员干部在扎实开展思想政治理论学习的基础上,深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议,并认真撰写了对照检查发言材料。在自我批评时直面自身存在的问题,态度认真,不回避,不遮掩;互相批评时不敷衍,不蜻蜓点水,一针见血,达到了相互促进,共同提高的预期效果。会后要认真抓整改,抓落实,在打造过硬的队伍适应改革上下功夫。

  石春平强调,中心党员领导干部要严格落实省委和局党组的部署要求,切实发挥“头雁效应”。一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威和统一领导。二要认真履职尽责,开动脑筋,锻炼队伍,提高个人学习能力、思考能力、解决问题的能力。三要遵守工作纪律,越是在机构改革之际,越要遵守各项工作纪律,不能耽误中心工作,确保“工作不断、秩序不乱、队伍不散”。四要加强廉洁纪律,要严格落实中央八项规定要求,在“中秋”、“国庆”两节到来之际,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,切实把党风廉政建设的各项要求落到实处。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号