2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省职卫所召开干部作风大整顿专题组织生活会
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省职业卫生监督所  

  9月18日下午,省职卫所召开干部作风大整顿专题组织生活会,会议由所长兼党支部书记车明同志主持,全体党员干部参加,省局机关党委纪委委员张洪波同志应邀全程参加会议指导工作。

 

 

  会上,所领导班子3位成员逐一发言,针对宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散等几方面深入查摆自身问题,分析产生问题的根源,并有针对性地提出了整改措施,明确了整改时限。所领导们对自身存在的问题不遮掩、不回避,有效地开展批评与自我批评,与会同志们也畅所欲言,充分发表了意见、建议和希望。

  张洪波同志对这次会议在会前准备、议程安排、专题内容等方面给予了充分肯定,并提出要求:一是大家要更加积极发言,更加踊跃参与讨论,敢于直面指出问题;二是要注意党组织生活规范,党内和党的组织生活中大家要互称同志,不应称呼职务;三是查摆出的问题要进一步规范整理,形成具体问题5个清单。四是每位同志的发言材料要归档备查。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号