2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
危化处党支部组织召开专题党课辅导
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局危化处  

  7月6日,按照年度理论学习计划,危化处党支部组织召开专题党课辅导讲座。省安全监管局党组成员、副局长孙传军以“不忘初心、牢记使命”为题,为支部全体党员上了一堂生动的党课。

  孙传军结合近期学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的收获、感悟与思考,对中国共产党人的“初心”到底是什么进行了辅导。鼓励支部全体党员要牢记中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”要不断强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要把空闲休息时间充分利用好,要多看书,多学习,让学习的风气在支部蔚然成风。真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号