2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省安科院党总支部迅速传达学习局党组扩大会议精神
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全科学技术研究院  

  7月12日,省安科院党总支部召总支部委员会议,传达学习7月11日局党组扩大会议精神,就落实好相关工作作出安排。

  会议要求一是按照局党组要求,立即传达全省警示教育大会精神至每名党员,做到以案为鉴,引以为戒,认真汲取反面典型案例的沉痛教训。二是健全全面从严治党的领导体制和工作机制,坚持全面从严治党永远在路上,每名党员都要切实做到定责明责、知责认责、履责尽责。三是对照突出问题,开展对照检查。要结合院委会、各支部实际,结合每个党员干部思想实际、工作实际,对照局党组扩大会议上杨凯局长提出的5项要求,开展学习讨论,找出问题不足,主动自查自纠。

  会议同时传达了局党组落实全省生态环境保护大会精神的部署。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号