2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省安全监管局开展2018年煤炭去产能调研督导工作
 
吉林省应急管理厅网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省局煤炭行业管理处  

  按照《吉林省安全生产委员会办公室关于开展煤矿生产建设违法违规行为督导检查的通知》(吉安委办〔2018〕45号)总体工作部署,省安全监管局联合省直相关部门开展煤矿生产建设违法违规行为督导检查,重点对煤炭去产能工作推进情况进行督查。

  5月15日,省安全监管局组成煤炭去产能督查组,前往我省煤炭去产能重点地区通化、白山调研督导煤炭去产能工作情况。对通化市深鑫二井、江源区元盛煤矿等6处矿井进行实地调研督导,现场听取了通化市、白山市去产能工作汇报,对下步有序推进煤炭去产能提出严格要求。

 

 

 

  6月20日,省安全监管局陪同国家煤矿安监局督导组对我省煤矿安全生产工作开展调研督导。结合调研督导,要求相关市(州)在推进淘汰落后产能工作过程中,执行关闭退出计划目标不变通、推进国家煤炭产业政策不走样、落实关闭退出煤矿补偿资金不拖延、严格安全条件门槛不放松、坚持关闭标准不降低,坚定不移淘汰落后产能。

 

 

 

  省安全监管局通过实地调研,掌握了第一手工作资料,对推进全省煤炭行业去产能、打赢2018年煤炭去产能攻坚战进行奠定了坚实基础。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省应急管理厅 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350 监督投诉电话:0431-85096328
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号