2017年5月18日 星期四
当前位置:首页 > 部门动态
 
省安科院召开纪律作风整肃"回头看"专题组织生活会
 
吉林省安全生产监督管理局网站   www.jlsafety.gov.cn     来源:省安全科学技术研究院  

  6月6日,按照局党组《纪律作风整肃“回头看”实施方案》要求,省安科院召开专题组织生活会,对照形式主义、官僚主义等“四风”的各种表现及飘、躲、推、拖、等、靠、宽、松、软、虚“十字诟病”问题,深刻查摆存在问题,认真开展批评和自我批评。会议由总支书记武国君同志主持,总支全体成员参加。

  会上,武国君书记强调了纪律作风整肃“回头看”的重要性,并带头剖析查摆自身问题,全体总支委员也针对自身工作实际依次开展了自我批评。每位参会同志自我批评后,其他党员对其存在问题进行批评,整个过程做到了严肃认真,开诚布公。

  武国君书记强调,针对查摆出的问题要认真落实整改措施,在工作实践中体现整改成果,发挥基层党组织的作用。一是加强领导班子建设,开拓进取真抓实干;二是继续查找工作不足,落实整改措施;三是加强内部管理,推进制度建设;四是顺应机构改革,找准定位奋发有为。

 

网站简介 | 网站导航 | 网站通告 | 网站制度 | 联系我们 |
主办:吉林省安全生产监督管理局(吉林省煤矿安全生产监督管理局) 承办:吉林省安全生产应急救援指挥中心(吉林省安全生产监管信息中心)
地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 事故接报及值班电话(传真):0431-85096300 安全生产举报电话:0431-12350
网站标识码:2200000056 吉ICP备05004902号 中文域名:吉林省安全生产监督管理局.政务 网站邮箱:web@jlsafety.gov.cn

吉公网安备 22000002000026号